persov_av (persov_av) wrote,
persov_av
persov_av

"Едим под одеялом..."


Элита не подводит. В том смысле, что остается верна себе.  " ... просят государство выделить 971,8 млн. рублей на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!".Почему бы инициативным инженерам душ человеческих не прийти в какое-нибудь кредитное предприятие (попросту банк) и не подать заявку на предоставление кредита, как это вынужден делать любой фермер, занимающийся "решением задач импортозамещения" напрямую и уж точно, в куда большей степени, чем какое  бы то ни было предприятие сферы обслуживания. Видимо, фермеры (в основной своей массе), от того и фермеры, что такая наглость им даже в голову прийти не может.
В заведении общепита "Макдональдс" был всего один раз, когда они только появились (если не ошибаюсь, в начале 90-х ),  для того что бы составить представление, и больше не посещаю их, как минимум, по трем причинам, но в конкуренции с вышеуказанным проектом, буду, пожалуй, на их стороне, хотя, думаю,  моя помощь им не пригодится.
Куда смотрит антимонопольный комитет? Куда смотрят разнообразные общественники и прочие радетели за народное благосостояние? Что еще сказать по этому поводу и как это обозвать одним словом - не знаю. Стыдно!

Tags: роскошь, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments