persov_av (persov_av) wrote,
persov_av
persov_av

Categories:

Быть в тренде



Жительница села Перелюб Саратовской области пожаловалась на сына-воришку. Об этом сообщает региональное ГУ МВД, в свою очередь сообщает информационное агентство.
Вечером 4 октября в отдел полиции обратилась 73-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что ее 34-летний сын пропил деревянный стол, сломал четыре стула и повредил входную металлическую дверь.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Похищенное у него изъято, а сам он отпущен под подписку о невыезде.
В комментариях пользователей справедливо отмечено, что пропитое имущество старушки удивительным образом изъято у ее сына (видимо, во время непосредственного обмена на спиртное, а пропил он к тому моменту скорее всего нечто нематериальное), также (и как бы еще более справедливо) отмечена ценность новости. «Новость года», мол … и т.д.
А я, между прочим, искрометность шутки про ценность новости не разделяю. Вообще шутки не нахожу. Новость считаю ценной. И ценность ее в том, на мой взгляд, что это скорее не новость, а лейтмотив всего новостного фона нашего процветающего региона...  И мода и медиана. Альфа и Омега. Отражает, так сказать. Выхватывает самую суть и указывает направление движения (по современному — тренд).

Единственное, что непонятно, зачем с него подписку о невыезде было брать?
Tags: Саратовская область, социальная сфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment